年の瀬 ( the end of our first year)
Posted On 2015年12月30日
By yuuki
And has No Comment
5月にオープンしたHudson Diningも、どうにか無事に年の瀬を迎える事ができました。
チェーン店のような確立されたカタチも無いし、メニューや料理もみんなで一から考えました。
サービスも決して手慣れたものではないけれど、国籍の違う仲間が、みんなで一つのモノを創り上げる事の難しさは, 想像以上でした。
ハドソンは「非日常的な空間。」と称される事があります。心地良い空間を演出する事によって、ささやかなJOYも提供できたら最高です。もちろん料理とワインが美味しい事が前提ではありますが。 さて、新年はどの様な楽しい企画やメニューで、皆さまにJOYをお届けできるでしょうか。
Hudson
店主
Happy New Year to all our friends? ( My favorite view in Yokohama. Photo is taken by me ?)