明けましておめでとうございます。
新年明けましておめでとうございます。 皆さまにとって、今年も良い年でありますように。 Hudsonは4日のディナーよりオープン致します。 今年も宜しくお願い致します。 店主
Read More新年明けましておめでとうございます。 皆さまにとって、今年も良い年でありますように。 Hudsonは4日のディナーよりオープン致します。 今年も宜しくお願い致します。 店主
Read More今年もハドソンで、アメリカらしいクリスマスを感じていただけましたでしょうか。 今年のクリスマスは13kgのターキーディナーも登場しました。 お客様の笑顔に元気をいただき、来春も新しいメニューや企画をたくさん 考えて頑張りまーす。素晴らしい新年をお迎えください。 Hudson 一同
Read More晴天の日のハピーなコビィ君 今年一番の寒〜い日のコビィ君 人間と同じでとても分かりやすい表情ですね。
Read More外資系企業の社長さんに「こんなに美味しいステーキは食べた事がない。」と つぶやかせる味。芸術的な盛りつけの虜になったアーティストの端くれのワタシ。 Shoさんの隠れワザは天性のものでしょうか。 メロンも柿も剥いた皮がそのまま入っている彩り鮮やかな演出に感激。
Read MoreSent from my iPad Begin forwarded message: From: Yuko Miller <yuko512> Date: October 26, 2016 at 5:37:42 PM GMT+9 To: hudson-blog <migu042kuhu> Subject: ショップ スペースの棚 本当は大工さんに特注の棚を創作していただくはずでしたが、 コストの関係で通販の組立て式になってしまいました。 それでも思ったより立派に組み上がりましたよ。 パーティーが終わって11月頃からは、本格的に商品が陳列する 予定です。お楽しみください。
Read More本当は大工さんに特注の棚を創作していただくはずでしたが、 コストの関係で通販の組立て式になってしまいました。 それでも思ったより立派に組み上がりましたよ。 パーティーが終わって11月頃からは、本格的に商品が陳列する 予定です。お楽しみください。
Read Moreずーっと前から、ご近所の方から同窓会の予約が入っていたので、久しぶりに Hudsonは朝からフル稼動です。責任感の強いShoさんは、忙しいスケジュール を調節して大切な時はいつも駆け付けてくれます。Jibaさんとの息もピッタリで 初めてとは思えないくらいスムーズに終えました。 29日のハロウィーン Party まで1週間、頑張らなくちゃ。
Read Moreカジュアル ダイニングが得意なDjibaさんが試食に作ってくれたチキンクラブ サンドイッチ。一見ただのサンドイッチですが、う〜ん、 この味はやっぱりプロ。 これに皮付きポテトを添えて、ハドソンのメニューに載せちゃいます。 店主 Sent from my iPad
Read More